Tutorials

Entdecken Sie die volle Funktionsvielfalt unseres moio.care Systems.

Mit der moio App Business organisieren Sie individuell Ihren Pflegealltag. So haben Sie überall alles im Blick und sind mit Ihrem Patienten sowie Mitbetreuer immer digital vernetzt. Entscheiden Sie ganz einfach nach dem individuellen Pflegebedarf des Patienten, welche Funktionen Sie in der App aktivieren wollen. Die mobile App ist das tägliche Arbeitstool für die Mitarbeiter. Die Berechtigungen für die moio App werden von Ihrem Administrator auf der Organisationsansicht vergeben. Um Ihre Berechtigung einzusehen, klicken Sie unter der Menüansicht im Profil auf „Meine Berechtigungen“.

Nutzerberechtigung: Administrator

Key-User.

Mit der Berechtigung Administrator konfigurieren Sie Ihre Organisation auf der Organisationsansicht, ganz gleich, ob es sich hierbei beispielsweise um einen Träger, eine stationäre Einzeleinrichtung oder einen ambulanten Pflegedienst handelt. Hier werden alle Mitarbeiter, Patienten, Sensoren, Virtuelle Zonen-Vorlagen und allgemeine Einstellungen verwaltet. Zugang zu dieser Organisationsansicht erhält zunächst der dafür ernannte Administrator. Erfahren Sie mehr und schauen Sie sich die Tutorial-Playlist auf Youtube an.

 

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nutzerberechtigung: Lesen

Eingeschränktes Zugriffrecht.

Standardeinstellung ist die Berechtigung „Lesen“. Mit dieser Berechtigung können Sie alle Patientenprofile, Patientengruppen einsehen und aktivieren bzw. deaktivieren und die Ereignismeldungen Ihrer Patienten empfangen und bearbeiten. Erfahren Sie mehr und schauen Sie sich die Tutorial-Playlist auf Youtube an.

 

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Nutzerberechtigung: Lesen und Schreiben

Volles Zugriffsrecht.

Mit der Berechtigung „Lesen und Schreiben“ haben Sie zusätzliche Rechte: Patienten anlegen, bearbeiten und löschen; Funktionen aktivieren/deaktivieren; Notfallkontakte anlegen, bearbeiten und löschen; Sensoren zuweisen/entkoppeln; Patientengruppen zuweisen/entkoppeln; Patientengruppen anlegen (aktuell nur auf der Weboberfläche möglich), bearbeiten und löschen. Erfahren Sie mehr und schauen Sie sich die Tutorial-Playlist auf Youtube an.

 

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden